コメント

ちろ
抱っこやばいですよね笑
私も腕限界きて寝かしつけとか無理やんってなったので、腰にパって巻くタイプのヒップシート買いました笑
めっっっちゃ楽です、1時間ぐらい抱っこも楽勝だし、抱っこしながらミルクも作れちゃいます(気をつなきゃですが)
店舗で買うと高いですが、ネットだと2000円台からあるので、試して見てください😊
ちろ
抱っこやばいですよね笑
私も腕限界きて寝かしつけとか無理やんってなったので、腰にパって巻くタイプのヒップシート買いました笑
めっっっちゃ楽です、1時間ぐらい抱っこも楽勝だし、抱っこしながらミルクも作れちゃいます(気をつなきゃですが)
店舗で買うと高いですが、ネットだと2000円台からあるので、試して見てください😊
「子育て」に関する質問
最近息子が幼稚園の子育て広場や室内遊び場で他の子が自分の遊んでいる近くに来たり、他の子が遊んでいるところに行って遊ぶのを嫌がります😖 1歳半頃は強い人見知りと場所見知りで、同じくらいの子がいる遊び場に行くと…
小2の姪っ子が苦手です😣 まだ妊娠中で子育てしたことがないので小2はこんなものなのかもしれないんですが…。 近所に住んでるわけではないので年1会うか会わないかなのですが、めちゃくちゃ私に興味があるようで会うとまと…
旦那の仕事柄あまり家に帰って来ないです 長くて2週間に1回、早くて週に1回休みがあります ほぼ家に帰って来ないため小1、生後4ヶ月の子供をワンオペで育ててます お互い再婚、小1の子供は私の連れ子、今は育児休暇中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ
ヒップシート!買うか悩んでたんですよ〜!
2000円からあるんですか!?😳
知らなかったです笑
調べてみます♡