※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

現在3ヶ月で奥二重ですが、将来的に二重になる可能性はありますか?

産まれてから入院してる間は半目〜寝てる時はこんな感じで二重の線がありましたが現在3ヶ月でずっと奥二重です
今でもとても可愛いのですがこれから二重になる可能性はありますでしょうか?
奥2重の上にうっすら線はあります😂旦那二重、私一重で整形して二重にしてます😂

コメント

これからまだまだ顔つき変わるので二重になる可能性十分あります!
私も主人も二重なんですが下の子は🍼でぷくぷく太って現在二重消えてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ぷくぷく可愛い😂💓また動くようになってスリムになったら変わってきますよね💪

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

うちの子も同じ感じで今片目だけ
奥2重ですが、眠い時はその上に
パッチリ二重がでてきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!希望が見えました🥹❣️わたしの子供もぱっちり二重でてこないかな🥹

• 2月13日
mamari

うちの子もこんな感じでした!可能性あると思います!
今はぷくぷくなので顔の脂肪も多いと思いますが、これからハイハイや歩く様になったりもっと動く様になったら自然と顔の脂肪も減って線が出てきそうですね☺️
ちなみに上の子(5歳)は片目3ヶ月、両目半年ごろに二重になりましたが5歳の現在はその頃より幅も広くなりましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能性あると言って頂けて希望が見えてきました🥹❣️
    えー!めちゃくちゃ可愛いですね🧸💕
    わたしの息子も幅が広い二重になってほしいです😭

• 2月13日