はじめてのママリ🔰
ホテルのビュッフェランチと美容室でカット&ヘアアレンジして2人きりデートしました!
プレゼントは好きなのを10個ほど買いました☺️
pen
同じくもうすぐ4歳になる娘がいます☺️
最近料理を手伝いたいと言うことが増えたので、子供用の包丁とまな板など調理器具をプレゼントする予定です🎁
はじめてのママリ🔰
ホテルのビュッフェランチと美容室でカット&ヘアアレンジして2人きりデートしました!
プレゼントは好きなのを10個ほど買いました☺️
pen
同じくもうすぐ4歳になる娘がいます☺️
最近料理を手伝いたいと言うことが増えたので、子供用の包丁とまな板など調理器具をプレゼントする予定です🎁
「4歳」に関する質問
3〜4歳くらいの子のお手伝いしたい欲、やばすぎません?💦 適度なら全然良いですが、夕飯や弁当作り〜皿洗いまでやりたがり、包丁とかも使いたがるので私がサポートしながらやらせてますが、下の子の機嫌みながらやってら…
旦那と離婚してシングルになることを考えています。 子供は今年4歳の息子が1人です。 まだ離婚も切り出していない段階なのですが、私の計画(?)でアドバイスください! 今の職場を6月に退職予定 7月から新しい場所(今の…
もう直ぐ4歳です発達について質問です🙇♀️ 例えば ご飯食べたくない時に食べないとお腹空くよと言っても「すいてもいい」とか それ落ちたら痛い痛いするから降りようね、と言っても「痛くなってもいい」 これ妹に貸して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント