コメント

はじめてのママリ🔰
マンションの頃は同じ部屋でしたが一軒家になってから別の部屋でしてました!

ママリ
娘を妊娠中にママリかなんかで同じ部屋でやるのは虐待だと知って必ず別部屋に行くようにしてます!
万が一子供が一瞬でも見てしまったら精神的虐待?になるとかだった気がします🤔

ママリ
別室でしてます!

ぐーみ
子どもが何歳であろうと、子どもの隣でやるのは論外なので、別室です😊

ミッフィ
夫の部屋でしてます。
はじめてのママリ🔰
マンションの頃は同じ部屋でしたが一軒家になってから別の部屋でしてました!
ママリ
娘を妊娠中にママリかなんかで同じ部屋でやるのは虐待だと知って必ず別部屋に行くようにしてます!
万が一子供が一瞬でも見てしまったら精神的虐待?になるとかだった気がします🤔
ママリ
別室でしてます!
ぐーみ
子どもが何歳であろうと、子どもの隣でやるのは論外なので、別室です😊
ミッフィ
夫の部屋でしてます。
「夫婦生活」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ部屋だとなんだか気になっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
子供が寝始めて3時間は何がなんでも起きないのを知ってからその3時間の中でしてました笑
子供の睡眠ルーティン把握してから夫婦生活始めたので気にならず😆
旦那は気にして息子の周りに布団とか枕で囲んで壁を作ってました!笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑
囲んで壁つくるのを、、、