コメント
ままり
めっちゃ前向きで素敵だと思います🥰
上の子がおっぱい大好きで夜間授乳も結構長かったのですが、逆におっぱいですぐ寝てくれるならラッキー✌️と気持ち切り替えてました😂
ママリ
応援してます!💕💕💕
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます〜!✨️😭- 2月13日
ままり
めっちゃ前向きで素敵だと思います🥰
上の子がおっぱい大好きで夜間授乳も結構長かったのですが、逆におっぱいですぐ寝てくれるならラッキー✌️と気持ち切り替えてました😂
ママリ
応援してます!💕💕💕
ありがとうございます〜!✨️😭
「授乳回数」に関する質問
混合から完母になった方教えて下さい。 母乳メインの混合だったのですが、哺乳瓶拒否になってしまい急遽完母になりました。 もし母乳量が減ってしまい足らなくなったらどうしよう...と不安で仕方ありません。 授乳回数が…
昨日初めての予防接種をしましたが、これは副反応なのでしょうか? 生後2ヶ月の女の子を育てています 昨日初めて予防接種を受けました。 当日はいつも通りの調子で過ごして22時半過ぎに就寝 本日なんと9時間も眠っていて…
生後9日目、母乳が50〜70しか出ません。 ここから完母に出来ますか? 数日前から全く増えずに悩んでいます。 ミルクは1日で50前後足す位に収めてますが、すぐ寝落ちするし寝ると中々起きないので授乳回数も伸びません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わ〜ありがとうございます✨️🥹
そうやって言って頂けて嬉しいです🥹🥹
授乳で寝てくれるのほんとに楽ですよね🥺
だからといってそればかりだとダメなのは分かっていますが、授乳のメリットもいっぱいありますよね🥹