コメント
はじめてのママリ
スタジオアミで撮影しました!着物は別日に夫婦で見に行きました😊和服と洋服の2着で撮影しました❣️また撮影後に写真を選ぶのですが、子供が疲れてきてグダグダなるので、別の日に見にきてもいいですよ〜とお声かけ頂きましたが、なんとか頑張って当日選びました😅
自然な笑顔で撮ってくださり、衣装も可愛いもの多かったです✨
はじめてのママリ
スタジオアミで撮影しました!着物は別日に夫婦で見に行きました😊和服と洋服の2着で撮影しました❣️また撮影後に写真を選ぶのですが、子供が疲れてきてグダグダなるので、別の日に見にきてもいいですよ〜とお声かけ頂きましたが、なんとか頑張って当日選びました😅
自然な笑顔で撮ってくださり、衣装も可愛いもの多かったです✨
「撮影」に関する質問
うちの小学校の音楽会は、携帯での 写真ビデオは禁止ですが 写真は、音楽会の前日にカメラマンが来て撮影 ビデオは、当日ビデオの人が撮ってくれてどちらも 後日販売あるみたいです 皆さんのところはどうですか?
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
七五三を写真だけってありですか? 来年、長男5歳、長女3歳で七五三です。 長男は知的障害・発達障害で 着物を着せれるかも危ういですが 記念に写真だけでも撮りたいです。 完全に親のエゴなんですけど 長男に無理やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、着物は夫婦+子供で見に行ってました😅その時に試着もできました!お電話で着物を選ぶ日時も予約しました!
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
スタジオアミさん口コミいいですよね🥰
他も検討されたり衣装見に行きまましたか?
はじめてのママリ
スタジオアミのインスタをみて雰囲気など衣装も好きだったので、一択でした😊
素敵な七五三になりますように✨