今年のバレンタインはホワイトチョコの生チョコと少し頑張ってザッハト…
今年のバレンタインはホワイトチョコの生チョコと少し頑張ってザッハトルテ作るって決めた!!!!🥰
喜んでくれるかな☺️
- はじめてのママリ🔰

みみみ
絶対喜んでくれますよ😊❤️
私が食べたいくらいです😍✨
今年のバレンタインはホワイトチョコの生チョコと少し頑張ってザッハトルテ作るって決めた!!!!🥰
喜んでくれるかな☺️
みみみ
絶対喜んでくれますよ😊❤️
私が食べたいくらいです😍✨
「家族・旦那」に関する質問
お金の貸し借りについてどう思いますか? 旦那の友人が休職中みたいで、支払いが間に合わないから貸してほしいと言われたそうです。 私も知っている方で、昔から良くしてもらってお世話になってます。 今回は旦那のお小…
旦那が女友達の結婚式から帰ってきたのですが、昔同棲してた元カノと席隣にされてました😂他にもいけそうな卓あるのにです🥹女友達から直前にごめんねとは言われたらしいのですが、普通は事前に相談しませんか😂?自分は結婚…
パート終わりに座る間もなく、子供の迎え、習い事や歯医者などの病院、その後買い物をしてご飯を作ってお風呂をして宿題の見守り。自由な時間なんて子供が寝てからなのに、旦那は私がひとりバタバタしている時にアニメを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント