今年のバレンタインはホワイトチョコの生チョコと少し頑張ってザッハト…
今年のバレンタインはホワイトチョコの生チョコと少し頑張ってザッハトルテ作るって決めた!!!!🥰
喜んでくれるかな☺️
- はじめてのママリ🔰

みみみ
絶対喜んでくれますよ😊❤️
私が食べたいくらいです😍✨
今年のバレンタインはホワイトチョコの生チョコと少し頑張ってザッハトルテ作るって決めた!!!!🥰
喜んでくれるかな☺️
みみみ
絶対喜んでくれますよ😊❤️
私が食べたいくらいです😍✨
「家族・旦那」に関する質問
生後4か月の女の子の母です。 私の実家は近く、義実家は遠方(車で3時間ほどの距離)です。 突然ですが、皆さんはいつ義実家にお子さんを連れて行きましたか? うちの義実家は遠方なのと、義父が身体が不自由なのもあり、…
普通に8時半とか9時頃始業の仕事で、帰りは21時過ぎとかの旦那さんはやっぱり家事ほとんどやらないですか? 私は月〜金、9時~16時のパート。週4、子供の習い事の送迎があります🚗 うちは夫が2月くらいから仕事が忙しくな…
遠方に住んでいるお義父さんから、旦那あてに、 しっかり主導権を握ってやってますか? ご飯作ってもらってますか? (私が)仕事するまで洗濯してもらってますか? 改善したところがあるなら教えてください って、私がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント