あこ
元々パティシエだから!っていう気持ちが、育児に忙しい自分を追い込んでしまってるんですかね……?😭
旦那さんが喜ぶ姿を想像して楽しく作ってください😊私はお菓子作れないので、パティシエの奥様羨ましいです︎💕︎!
はじめてのママリ
お菓子作ることに対して何も言わずに、先に寝るねと言っただけということですか?🥺
もしそうだとしたら、寝るとしても何作るの?とか楽しみにしてるねとか言葉添えてくれたらまだモヤモヤせずに済んだんですかね🌼
元パティシエさんかっこいいです👏
あこ
元々パティシエだから!っていう気持ちが、育児に忙しい自分を追い込んでしまってるんですかね……?😭
旦那さんが喜ぶ姿を想像して楽しく作ってください😊私はお菓子作れないので、パティシエの奥様羨ましいです︎💕︎!
はじめてのママリ
お菓子作ることに対して何も言わずに、先に寝るねと言っただけということですか?🥺
もしそうだとしたら、寝るとしても何作るの?とか楽しみにしてるねとか言葉添えてくれたらまだモヤモヤせずに済んだんですかね🌼
元パティシエさんかっこいいです👏
「夫」に関する質問
下の子がインフルエンザになりました。 上の子はまだ発症しておらず元気なのですが 明日保育園預けようか悩んでます。 預けてる園は兄妹でどちらかが感染症になった場合でも 症状なければ預けていい園です。 金曜日…
夫、2歳の子がいてこれから双子が生まれます。 里帰りせず夫が育休1年とってくれます。 私は単発の派遣で働いてましたが、切迫流産になったりで 5月から働いていず今は夫の給料のみで生活しています。 実家も義実家も遠…
人生っていい時もあれば悪い時もありますよね。 匿名だから言えますが、 子どもが産まれてからずーーっと幸せです。 お金がめちゃくちゃあるわけじゃないし、 夫はマザコンで、モラハラなところもあるし、、 でも、家が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント