あこ
元々パティシエだから!っていう気持ちが、育児に忙しい自分を追い込んでしまってるんですかね……?😭
旦那さんが喜ぶ姿を想像して楽しく作ってください😊私はお菓子作れないので、パティシエの奥様羨ましいです︎💕︎!
はじめてのママリ
お菓子作ることに対して何も言わずに、先に寝るねと言っただけということですか?🥺
もしそうだとしたら、寝るとしても何作るの?とか楽しみにしてるねとか言葉添えてくれたらまだモヤモヤせずに済んだんですかね🌼
元パティシエさんかっこいいです👏
あこ
元々パティシエだから!っていう気持ちが、育児に忙しい自分を追い込んでしまってるんですかね……?😭
旦那さんが喜ぶ姿を想像して楽しく作ってください😊私はお菓子作れないので、パティシエの奥様羨ましいです︎💕︎!
はじめてのママリ
お菓子作ることに対して何も言わずに、先に寝るねと言っただけということですか?🥺
もしそうだとしたら、寝るとしても何作るの?とか楽しみにしてるねとか言葉添えてくれたらまだモヤモヤせずに済んだんですかね🌼
元パティシエさんかっこいいです👏
「夫」に関する質問
ペーパードライバー講習を受けるか迷ってます。 20歳の時に取ってそれから運転せず、事情があり23歳の時に運転していた時に乗り始めてから2ヶ月あたりで事故を起こしました。 それからまた乗らず、結婚して子供もできて…
スニーカーたくさんあるけど、、NIKEの12000円のやつが今日までオンラインで4000円!! 夫はもう寝てしまった… 専業主婦ですが、事後報告で勝手に買ってもいいですか?😂🩷
先ほど主人と性行為をした際にゴムが中で取れてしまいました💦今はまだ2人目を考える余裕がないので、アフターピルを明日朝イチで貰いにいこうと思います泣 アフターピルを明日貰えれば大丈夫でしょうか?💦 本当に不安で仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント