あこ
元々パティシエだから!っていう気持ちが、育児に忙しい自分を追い込んでしまってるんですかね……?😭
旦那さんが喜ぶ姿を想像して楽しく作ってください😊私はお菓子作れないので、パティシエの奥様羨ましいです︎💕︎!
はじめてのママリ
お菓子作ることに対して何も言わずに、先に寝るねと言っただけということですか?🥺
もしそうだとしたら、寝るとしても何作るの?とか楽しみにしてるねとか言葉添えてくれたらまだモヤモヤせずに済んだんですかね🌼
元パティシエさんかっこいいです👏
あこ
元々パティシエだから!っていう気持ちが、育児に忙しい自分を追い込んでしまってるんですかね……?😭
旦那さんが喜ぶ姿を想像して楽しく作ってください😊私はお菓子作れないので、パティシエの奥様羨ましいです︎💕︎!
はじめてのママリ
お菓子作ることに対して何も言わずに、先に寝るねと言っただけということですか?🥺
もしそうだとしたら、寝るとしても何作るの?とか楽しみにしてるねとか言葉添えてくれたらまだモヤモヤせずに済んだんですかね🌼
元パティシエさんかっこいいです👏
「夫」に関する質問
妊娠後期で体重が減った方いますか? 2週間ぶりに検診で体重を測ったところ1kg減っていました。 今まで増加率で指摘される事はよくあったのですが、減る事は上の子の時含めて初めてです😭 双子なので既に腹囲が100近くあり…
小一の娘が、一学期中に(7月)トイレで隣のクラスの女の子二人に「〇〇ちゃんって優しい?おしっこするところ見せて」と言われたと今さっき教えてくれました。 私と夫は同性でも有り得ないし気持ち悪いし学校に報告したい…
生理予定日から1週間たっても生理が来ません。 下腹部が2日前から痛く、ガスが溜まっています。 前回の生理が6月10〜15日 行為を行ったのが6月21日の1回のみ 今回の生理7月16〜22日予定です。 妊娠検査薬しても大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント