子育て・グッズ 3-4歳児さんママにお聞きしたいです!水筒はどのタイプを使われています… 3-4歳児さんママにお聞きしたいです! 水筒はどのタイプを使われていますか? いいね!お願いします🤲 2wayとかの場合は1番使うタイプで教えて下さい🙏 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 妊娠2週目 4歳児 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント じゅんぴ だいたいは園で指定されますよ😂 2月12日 じゅんぴ 待った方がいいと思います! 知らずに買った方が、申し訳ないんですが、新しいものを用意してくださいと言われてるのに遭遇したことがあります😭 2月13日 はじめてのママリ そうなんですね! 転入先の保育園の説明会がまだ先で…😢 指定されるなら待った方が良さそうですね💦 2月13日 はじめてのママリ ストロー飲みタイプの方🙋 2月12日 はじめてのママリ 直飲みタイプの方🙋 2月12日 はじめてのママリ コップ飲みタイプの方🙋 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
待った方がいいと思います!
知らずに買った方が、申し訳ないんですが、新しいものを用意してくださいと言われてるのに遭遇したことがあります😭
はじめてのママリ
そうなんですね!
転入先の保育園の説明会がまだ先で…😢
指定されるなら待った方が良さそうですね💦