妊活 妊娠方法を試しても男の子が生まれたという方いますか?難しいかもしれませんが。 インクリア、ピンクゼリー、シリンジ法、排卵日の3日前を狙う、薄め作業、クランベリーサプリ、魚中心の食生活、中国式カレンダーも参考。 これを全てしても男の子が生まれたという方いらっしゃいますか🤔? そもそも妊娠が難しいかもしれませんが😂 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 2 排卵日 男の子 妊娠 サプリ 食生活 魚 中国式カレンダー はじめてのママリ🔰 コメント emiri 質問の解答とは全く違うかもしれませんが、 どれもしていなくて、2人とも女の子でした。 男の子希望していたのですが…>< 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ないものねだりですが羨ましいです(>_<) ご主人の食生活などはどんな感じでしょうか? カフェイン飲まない、野菜や魚多めだったりしますか? 2月13日 emiri お返事遅くなりすみません…! 特別野菜多めなどは意識していないのですが、魚は好きでよく食べています! カフェインは好きですが、1日1杯コンビニのコーヒーを飲むか飲まないかみたいです🥹 基本好き嫌いはないですね! アルコールも機会飲酒程度で飲んでも1.2杯です🙏 そういえば、QPコーワゴールド?を毎日飲んでいます🤣 参考になれば…🥹 2月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ すごく参考になりました(﹡ˆᴗˆ﹡) ありがとうございます🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ないものねだりですが羨ましいです(>_<)
ご主人の食生活などはどんな感じでしょうか?
カフェイン飲まない、野菜や魚多めだったりしますか?
emiri
お返事遅くなりすみません…!
特別野菜多めなどは意識していないのですが、魚は好きでよく食べています!
カフェインは好きですが、1日1杯コンビニのコーヒーを飲むか飲まないかみたいです🥹
基本好き嫌いはないですね!
アルコールも機会飲酒程度で飲んでも1.2杯です🙏
そういえば、QPコーワゴールド?を毎日飲んでいます🤣
参考になれば…🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
すごく参考になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございます🥰