※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠4~5週目でナザール点鼻薬を誤って使用した方いますか?明日耳鼻科に行く予定です。

妊娠4~5週目で市販のナザール点鼻薬使用していた方いますか?🥲 明日、耳鼻科に行く予定なのですが、鼻づまりが酷くて、うっかり普通にいつも通り使用してしまいました😢💦

コメント

♡

ずーっとナザールに頼ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥲✨️安心しました😭
    水曜日に産婦人科受診予定なので先生にすぐに確認できずモヤモヤしていたので助かりました🙇‍♂️💦ありがとうございます🥰

• 2月12日
ママリ

妊娠の時と今は授乳中でナザールの点鼻薬フツーに使ってます!私は年中鼻炎でナザール命なので使わない選択なかったです10年くらい使ってます😭目薬と同じ感じかな?って勝手に思ってます😂医者じゃないから大丈夫とは言い切れないですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♂️✨️ナザール、よく効くしドラッグストアですぐに買えるので私もずっと使っているのですが、ふと気になり質問させてもらいました🥲水曜日に産婦人科受診予定なので一応先生に確認してみようと思いますが安心しました😭✨️ありがとうございます🙇‍♂️♡

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

ナザール手放せないですよね🤣

陣痛中もナザール何回もぶっさしてました🤣!入院中もベットに置いてて助産師さんとかから何も指摘なかったので大丈夫なんだろうと思ってました🙆‍♀️!

• 2月12日
HiMo

点鼻薬は妊娠とか母乳に影響されにくいから是非使ってくださいって耳鼻科で言われた事あります👀!
花粉症の時毎年処方されてました!

念の為耳鼻科で使ってしまったんですけどと相談してみるのもいいかもしれません🙆‍♀️
ただ耳鼻科の先生は妊婦さんに詳しいわけではないと思うので、かかりつけの産婦人科とかの方が安心かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♂️✨️
    点鼻薬は影響されにくいと聞いて安心しました🥲水曜日、産婦人科受診予定なので先生に確認してみます!!
    詳しく教えていただきありがとうございます😢✨️

• 2月12日