コメント
♡
ずーっとナザールに頼ってました🤣
ママリ
妊娠の時と今は授乳中でナザールの点鼻薬フツーに使ってます!私は年中鼻炎でナザール命なので使わない選択なかったです10年くらい使ってます😭目薬と同じ感じかな?って勝手に思ってます😂医者じゃないから大丈夫とは言い切れないですが…
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️✨️ナザール、よく効くしドラッグストアですぐに買えるので私もずっと使っているのですが、ふと気になり質問させてもらいました🥲水曜日に産婦人科受診予定なので一応先生に確認してみようと思いますが安心しました😭✨️ありがとうございます🙇♂️♡
- 2月12日
-
ママリ
ナザール手放せないですよね🤣
陣痛中もナザール何回もぶっさしてました🤣!入院中もベットに置いてて助産師さんとかから何も指摘なかったので大丈夫なんだろうと思ってました🙆♀️!- 2月12日
HiMo
点鼻薬は妊娠とか母乳に影響されにくいから是非使ってくださいって耳鼻科で言われた事あります👀!
花粉症の時毎年処方されてました!
念の為耳鼻科で使ってしまったんですけどと相談してみるのもいいかもしれません🙆♀️
ただ耳鼻科の先生は妊婦さんに詳しいわけではないと思うので、かかりつけの産婦人科とかの方が安心かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️✨️
点鼻薬は影響されにくいと聞いて安心しました🥲水曜日、産婦人科受診予定なので先生に確認してみます!!
詳しく教えていただきありがとうございます😢✨️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲✨️安心しました😭
水曜日に産婦人科受診予定なので先生にすぐに確認できずモヤモヤしていたので助かりました🙇♂️💦ありがとうございます🥰