コメント

む
1人目をベルで産みました!
変わってなければSDカードなどは貰えないです🥲
初期、中期、後期の胎児スクリーニングを受けたらその時のエコーはDVDにやいてもらえます!
む
1人目をベルで産みました!
変わってなければSDカードなどは貰えないです🥲
初期、中期、後期の胎児スクリーニングを受けたらその時のエコーはDVDにやいてもらえます!
「病院」に関する質問
産院はどうやって決めましたか? 産婦人科で嫌な思いをしたことがあって、口コミをすごく見てしまうんですが、どこも悪い評価は少なからずありますよね。 その低評価から不安になってしまって、病院を決めきれずにいます。
小学の子で、今日体育館で転んで 頭を打ったそうなのですが その時はあまり頭痛くなくて、夕方ごろから だんだん痛くなってきたと言っています。 そして今、ゲップがでてご飯が食べれないと言うのですが 病院へ行くべき…
これは妊娠してるということで良いのでしょうか、いまだに信じられません! ⚠️検査薬でます 9/10に病院に行き卵胞チェックをして、今日明日タイミング取って間に合ったらいいね!で、タイミング取れ。 24日に検査したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
j
毎回エコーの時 ケータイなどで動画等はとらせてもらえましたか??😭
む
携帯で撮っていいか確認したことがないのでわからないのですが、ダメだと張り紙が貼ってあったような気がします。。
ただその記憶は2人目を産んだ病院と混ざってるかもしれません😂💦