ディズニーランドに家族で行ってきた。楽しいけど混雑していて、買い物はあまりできなかった。帰りはお土産を買って帰り、提携ホテルでゆっくりした。ディズニー貯金を考える。
リアルでは、誰にも言えないので・・・。
土曜日に、ディズニーランドに、行ってきました(●♡∀♡)
私と夫は、10年ぶりぐらい、娘と息子は、初デビュー!
私の母も一緒に行き、母は、25年?30年?ぶりでした(笑)
東北から車で、6時間弱かかって、着きました(. ❛ ᴗ ❛.)
ミニーちゃんのパレードも見れたし、娘は初めてジェットコースターにも乗れたし♪
やっぱり、三連休もあって、めちゃ込みで、娘は、場所見知りに、たくさん人いるしで、少々混乱して、泣いたりしましたが、トータル的には、楽しく過ごせたかな(≧▽≦)
しいていえば、もう少し買い物したかったけど、夫が疲れてイライラし始めたので、そさくさと退散!でも、帰ってきてから、ディズニーの公式ショップで、ちょこちょこ、パーク限定も含めて買ってしまった(笑)今週中には、届く予定(✿ ♡‿♡)
でも、母は、翌日になって、キーホルダーが欲しかった!!とか言ってたので、しばらくしたら、また公式ショップから頼んでみようかな。まだまだ余韻に浸りたい(笑)
夜は、近くの提携ホテルで、大浴場付きで、ゆっくりお風呂にも浸かり、満足でしたぁー(◕ᴗ◕✿)
リアルな世界で言うと、職場やらに、お土産が必要になっちゃうので、シーーーーです(笑)
帰りは、地域毎のサービスエリアに寄って、お土産買って満喫して帰ってきました(*´ω`*)
しばらくは、ディズニー貯金をしなきゃならないので、息子が幼稚園に入学とかタイミングかなぁーとぼんやり考えます。
- あーやげんのかぁちゃん(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
タルタルソース♡♡♡
おかえりなさい!読んでてなんだか幸せな気分になりました♥️楽しそう〜🥰🥰
うちも、行きたいですがお金がなかなか😣あと、体力つけなきゃって思いました🥹🥹
あーやげんのかぁちゃん
コメント、ありがとうございますm(__)m
宿泊代とか、お土産など合わせると結構な金額になりますよね(汗)また、行きたいので、地道にコツコツと貯金していきます( ≧Д≦)
自分が思い描いてた生奥よりも広くて、迷子でした(笑)
次行くときまで、体力低下しないように、頑張らなきゃとタルタルソースの言葉で、ハッとしました(*﹏*;)