サプリ・健康 親知らずの歯の痛みを経験されたことある方どのくらいで痛みひきました… 親知らずの歯の痛みを経験されたことある方 どのくらいで痛みひきましたか? ちょうど三連休から痛みだし、 明日早速歯医者に電話しますが 予約とれなかったらどうしよう、と不安です。 痛み止め飲んでもほぼ効かず、頬も腫れ、 食欲もなく、風邪もひいてるしで、辛すぎます。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 歯医者 頬 愛(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日くらいで痛みは無くなりました! 痛すぎると伝えたら、無理矢理でも予約入れてくれると思います! 2月12日 ママりん とにかく痛いのアピールです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント