子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが母乳を欲しがりながらも母乳があまり出ないため、頻繁に授乳しています。母乳がもう少し出てくれることを願っています。 5ヶ月なって飲む量も増えて、、、 哺乳瓶拒否で母乳じゃないとだめで、なのに母乳もあまり出なくて😂😂 なので頻回授乳になってしまってます😭 母乳もう少し頑張って出てくれ!て思ってます🤣🫶🏻 まるまるして蓄えてるから良かったです😂 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 母乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! うちも母乳追いつかず哺乳瓶拒否でした😂笑 ここ最近になって、やっと哺乳瓶で飲めるようになってきました💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 成長する分追いつかないですよね😭 お白湯だったり、麦茶でも試してますが拒否で😩 飲んでくれるようなったら安心しますよね🥺🫶🏻 マグカップ飲み練習してますか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 ちょっと前までは完母でいけるとこまでいこ〜⤴︎って感じだったんですがもう全然足りません😂笑 哺乳瓶3種類くらい試しました😂 少しずつですがマグのストローで麦茶飲めるようになりました! 幸い離乳食をいっぱい食べてくれるので卒乳早そうです🥹🥹 2月12日 はじめてのママリ🔰 同じく3種類試しましたが、哺乳瓶貧乏になりました🤣笑 いつぐらいからマグ試してどのマグで、飲んでくれてますか?🥺 離乳食たくさん食べてくれるとホッとしますね☺️ うちの子は寝返りまだなので、離乳食試そうかまだ、迷ってて、、、。早く始めたいのですが、、 2月12日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶高いですよねほんと😱笑 5ヶ月ちょいから離乳食初めて マグを使い始めたのが2週間前くらいからです! コンビのラクマグはじめてストロー使ってます! よく指しゃぶりするので吸うのが好きみたいですが、まだまだむせてしまいます🥲💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😂 哺乳瓶拒否なのでマグ挑戦してみようかと🙏 授乳でむせるくらいなので、うちの子にはまだ早いかもです😭 たくさんお答え頂きありがとうございます♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
成長する分追いつかないですよね😭
お白湯だったり、麦茶でも試してますが拒否で😩
飲んでくれるようなったら安心しますよね🥺🫶🏻
マグカップ飲み練習してますか?
はじめてのママリ🔰
ちょっと前までは完母でいけるとこまでいこ〜⤴︎って感じだったんですがもう全然足りません😂笑
哺乳瓶3種類くらい試しました😂
少しずつですがマグのストローで麦茶飲めるようになりました!
幸い離乳食をいっぱい食べてくれるので卒乳早そうです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
同じく3種類試しましたが、哺乳瓶貧乏になりました🤣笑
いつぐらいからマグ試してどのマグで、飲んでくれてますか?🥺
離乳食たくさん食べてくれるとホッとしますね☺️
うちの子は寝返りまだなので、離乳食試そうかまだ、迷ってて、、、。早く始めたいのですが、、
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶高いですよねほんと😱笑
5ヶ月ちょいから離乳食初めて
マグを使い始めたのが2週間前くらいからです!
コンビのラクマグはじめてストロー使ってます!
よく指しゃぶりするので吸うのが好きみたいですが、まだまだむせてしまいます🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
哺乳瓶拒否なのでマグ挑戦してみようかと🙏
授乳でむせるくらいなので、うちの子にはまだ早いかもです😭
たくさんお答え頂きありがとうございます♡