お出かけ 広島市内でキッズカットをしてもらえるオススメの美容院ありますか🥺?私… 広島市内でキッズカットをしてもらえるオススメの美容院ありますか🥺? 私が通っている美容院は担当美容師がかなり忙しい方なのでお願いしずらく🥺(またカット代7000円とお高めなので子供も同額だとちょっと高いなって思ったり😂) 3歳で初めての美容院なのでゆっくりカットしてもらえるところが希望です🥺 オススメあれば教えてください🙏 最終更新:2024年2月15日 お気に入り キッズ 美容院 3歳 広島市 美容師 はじめてのママリ🔰 (4歳8ヶ月) コメント hk☺︎︎☺︎︎☺︎ 安佐南区ですが、カシータヘアという美容院はうちの子も切ってもらったことがあります😊スタッフの方もみんな優しい方でオススメです🫶 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨✨ 調べてみます😍 2月15日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨✨
調べてみます😍