子ども会のお手紙作成について 入会が必要で、費用や役割があることを知りたいです。
タガログ語わかる方いますか?
子ども会のお手紙を作成しなければいけなくて。
①子ども会に入らないと登校班で行けない
②年2000円かかる
③立哨当番がある
④在学中に子ども1人につき1回、役員をやる必要がある
簡単な日本語にすることも難しく、簡単な優しい日本語にできる方も募集します!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
翻訳機を使うと以下のように出るのですが、通じるかわからなくて💦
① Kung sumali ka sa grupo ng mga bata, maaari kang pumunta sa paaralan kasama ang lahat.
② Taunang membership fee 2000 yen
③ May guard duty minsan sa isang buwan.
④ Kailangan kong maglingkod bilang board member ng isang children's club minsan habang ako ay nasa paaralan.

退会ユーザー
タガログ語はさすがにいなさそうですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
日本語も英語もわからないらしく、詰んでます💦- 2月13日

はじめてのママリ🔰
タガログ語はわからないのですが…
"こどもかい"の おしらせ
"こどもかい"は、みんなで こどものあんぜんをまもる かつどうです。
こどもかいに、はいりませんか?
②1ねんかんで、2,000えんです。
①こどもたちは、しょうがっこうまで、ちいきの おにいさんおねえさんといっしょに とうこうする(がっこうへいく)ことができます。
③おとなは、こどもたちが あんぜんに がっこうへいくために、"みまもりとうばん"があります。 みまもりとうばんは、しんごうや あぶないみちに たって、こどもたちのあんぜんをまもります。
④こども1人につき1かい、こどものおやは、やくいん(こどもかいのリーダーや、リーダーのてつだい)をしなければいけません。 いつ やくいんをするかは、はなしあいできめます。
こんな感じだとどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
すごい素敵です!!
ありがとうございます😊- 2月13日

☆まめお☆
タガログってことはフィリピンですかね?
フィリピンなら英語も公用語でタガログと2か国語を話せるので英語にしたらどうですかね?🤗
-
はじめてのママリ🔰
フィリピンなのですが、英語があまりわからない方みたいなのです💦
パパは簡単な日本語ならいけるらしいのですが仕事でなかなか在宅していないようで💦
英語でも作成してみます!
ありがとうございます😊- 2月13日
コメント