子育て・グッズ 私の兄の結婚式に、長男次男が乾杯のあいさつをすることになりました。… 私の兄の結婚式に、長男次男が乾杯のあいさつをすることになりました。 乾杯頑張った後、なにかプレゼントを用意しといてくれるみたいなんですが、 息子はSwitchがほしいらしく、、 そんな高級なものは頼めないのでカセットだけお願いして、あとは頑張ったご褒美に親がSwitchかってあげるのは甘々ですか?笑 中々にシャイな子でどれだけ頑張れるかは謎なところですが…😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 プレゼント 親 結婚式 息子 男 さあ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいいと思います❣️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント