※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka🔰
家族・旦那

旦那が注意するくせに自分のイライラを私にぶつけて、指摘されると正当化するのはどういうつもり?冷静さに欠けていたら教えてほしいです。

私が旦那に注意指摘されてメソメソしているとちゃんと気持ち切り替えてと言ってくるくせに、自分が自分のせいでイライラしてると私に当たり、私がそれを指摘すると「相手は自分の鏡でしょ?」と正当化する旦那なんなんですか!?どういうつもりで言ってるんでしょうか??

私が冷静さに欠けていてミスしてることがあったら教えて頂きたいです。

コメント

ツー

旦那さんがただただ、自分に甘く人に厳しい、あまちゃんなだけです😂

• ka🔰

ka🔰

この3連休当たられまくって腹たちまくりで、冷静さ皆無でしたが確認できてよかったです😂

• 2月12日
  • ツー

ツー

3日間はキツイですね😖
    人に当って場を乱すくらいなら、仕事行って稼いで来いよって感じですね😂

• 2月12日
  • ka🔰

ka🔰

朝から晩までなのでけっこうきつかったです😢
    はい。。そう思っちゃう自分も嫌ですが、そう思ってしまいます😂

• 2月12日