夫の車を買い替えることになり、下取りでいい価格で古い車を引き取ってもらい、条件の良い中古車を手に入れることになりました。支援金もあり、25万円で購入できそうです。良い選択だと思いますか?
急に夫の車を買い替えることになりました。
夫のステップワゴン(もうすぐ10万キロ)なんですが、今下取りでいい価格で引き取ってもらえて、中古車で良い車があり買い替えることになりました。
次の車検でいろいろ部品を取り替えなければならず、タイヤもそろそろというタイミングでした。
元々中古車だったので、中古車には抵抗ありません。
次もステップワゴンなのですが、2列目にもモニターがあり、走行距離も4.1万と条件も悪くなく。。
いろいろあり、手出し25万で購入できそうです(義母から支援金あり)。
それだけでも、かなりドキドキなんですが、これで良かったのか…💦
良かったと思いますか?🤣
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
あり※
25万で買えるんですか?私も欲しいです💓今乗ってる車がガタ来てるので、、新車ぶつけるし中古車探しております
ママリ
下取り125万、義母から100万で、残り25万で買えるみたいです笑
たまたま良さそうな中古車があるみたいで、25万なら…と踏み切ってしまいました😅