コメント

はじめてのママリ
焦りとか不安、凄く分かります👍
私も、長女・長男の時に同じ思いしました🙇
でも大丈夫、なるようになります☺
はじめてのママリ
焦りとか不安、凄く分かります👍
私も、長女・長男の時に同じ思いしました🙇
でも大丈夫、なるようになります☺
「名前」に関する質問
小1の子どもについて相談です。 サッカークラブに通っていて、1クラス6人、コーチは3人います。 ・正社員のコーチ1人 ・大学生バイトのコーチ1人 ・もう1人は立場が不明のコーチ この「不明なコーチ」について相談させて…
26歳初マタです。 個人病院で看護師をしているのですが、他にいた看護師が家庭の事情などで辞めてしまい、しばらく1人で頑張っていました。 ですが今回妊娠がわかり、新しい看護師が入ってきました。わたしより2回り年上…
旦那と産まれてくる子の名前どんなのがいいか話してたんですけど、旦那が案を出したやつを私が、その名前だと将来こういじられる可能性ない?って言ったら、そこまで考えるの気にしすぎ笑笑 って言われたんですけど、私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🩵
なるよーになりますかね!
頑張ります💪
はじめてのママリ
なるようになりますよ👍
頑張って下さい💪
m🩵
はい😭
ちなみに年子だとやっぱり赤ちゃんにちょっかいかけたりありましたか?
はじめてのママリ
赤ちゃんにちょっかいは、かけますよ💦
今回は、1歳半差の年子ですが、少し目を離した隙にベビーベットに乗ろうとしてたり、毎回ヒヤヒヤです🙇
m🩵
ですよね😭
3人目にしてベビーベッド、ハイローチェアがないのでどうしよーか迷ってます💦ヒヤヒヤしますよね
はじめてのママリ
そうですね、ベビーベット・ハイローチェアは、必須です💦
m🩵
ですよね😭でも今更高いお金出して買いたくなくて💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
安全面的にはあったほうが良いですが…
m🩵
ですよね~😭なんか考えてみます🍀*゜