コメント
はじめてのママリ
焦りとか不安、凄く分かります👍
私も、長女・長男の時に同じ思いしました🙇
でも大丈夫、なるようになります☺
はじめてのママリ
焦りとか不安、凄く分かります👍
私も、長女・長男の時に同じ思いしました🙇
でも大丈夫、なるようになります☺
「名前」に関する質問
児童館や支援センター、習い事などに連れて行くと私を全く見向きもせずに、ほかのお母さんの所に行ってしまったり係員の人の方に行ってしまったりします。初対面でも膝の上にのったりおいでー!と言われるとその人のとこ…
大したことない質問ですみません! 小学校の運動会で親が我が子を応援する時、 親はどれくらいの声量で応援しますか?😂 今週末、小2娘の運動会があります🚩🏃♀️ 初めてリレーの選手に選ばれて 本人も親も大変楽しみにし…
4歳年少の男の子について。小規模保育園からこども園に転園しました。3.4.5合同クラスでらかなり多く、小規模出身で大人数に慣れていない為まだ1人で遊んでいるそうです。お迎えの時も必ず1人でいます。1人で遊ぶのが好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🩵
なるよーになりますかね!
頑張ります💪
はじめてのママリ
なるようになりますよ👍
頑張って下さい💪
m🩵
はい😭
ちなみに年子だとやっぱり赤ちゃんにちょっかいかけたりありましたか?
はじめてのママリ
赤ちゃんにちょっかいは、かけますよ💦
今回は、1歳半差の年子ですが、少し目を離した隙にベビーベットに乗ろうとしてたり、毎回ヒヤヒヤです🙇
m🩵
ですよね😭
3人目にしてベビーベッド、ハイローチェアがないのでどうしよーか迷ってます💦ヒヤヒヤしますよね
はじめてのママリ
そうですね、ベビーベット・ハイローチェアは、必須です💦
m🩵
ですよね😭でも今更高いお金出して買いたくなくて💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
安全面的にはあったほうが良いですが…
m🩵
ですよね~😭なんか考えてみます🍀*゜