妊娠・出産 やっと明日上の子2人に会える😭♡早く朝になれ~そして、年子育児の不安と名前まだ決まってなくて焦り😖 やっと明日上の子2人に会える😭♡ 早く朝になれ~ そして、年子育児の不安と 名前まだ決まってなくて焦り😖 最終更新:2月12日 お気に入り 1 育児 名前 上の子 年子 m🩵(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 年子・双子兄妹の母 焦りとか不安、凄く分かります👍 私も、長女・長男の時に同じ思いしました🙇 でも大丈夫、なるようになります☺ 2月12日 m🩵 なるよーになりますかね! 頑張ります💪 2月12日 年子・双子兄妹の母 なるようになりますよ👍 頑張って下さい💪 2月12日 m🩵 はい😭 ちなみに年子だとやっぱり赤ちゃんにちょっかいかけたりありましたか? 2月12日 年子・双子兄妹の母 赤ちゃんにちょっかいは、かけますよ💦 今回は、1歳半差の年子ですが、少し目を離した隙にベビーベットに乗ろうとしてたり、毎回ヒヤヒヤです🙇 2月12日 m🩵 ですよね😭 3人目にしてベビーベッド、ハイローチェアがないのでどうしよーか迷ってます💦ヒヤヒヤしますよね 2月12日 年子・双子兄妹の母 そうですね、ベビーベット・ハイローチェアは、必須です💦 2月12日 m🩵 ですよね😭でも今更高いお金出して買いたくなくて💦 2月12日 年子・双子兄妹の母 そうなんですね💦 安全面的にはあったほうが良いですが… 2月12日 m🩵 ですよね~😭なんか考えてみます🍀*゜ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
なるよーになりますかね!
頑張ります💪
年子・双子兄妹の母
なるようになりますよ👍
頑張って下さい💪
m🩵
はい😭
ちなみに年子だとやっぱり赤ちゃんにちょっかいかけたりありましたか?
年子・双子兄妹の母
赤ちゃんにちょっかいは、かけますよ💦
今回は、1歳半差の年子ですが、少し目を離した隙にベビーベットに乗ろうとしてたり、毎回ヒヤヒヤです🙇
m🩵
ですよね😭
3人目にしてベビーベッド、ハイローチェアがないのでどうしよーか迷ってます💦ヒヤヒヤしますよね
年子・双子兄妹の母
そうですね、ベビーベット・ハイローチェアは、必須です💦
m🩵
ですよね😭でも今更高いお金出して買いたくなくて💦
年子・双子兄妹の母
そうなんですね💦
安全面的にはあったほうが良いですが…
m🩵
ですよね~😭なんか考えてみます🍀*゜