コメント
退会ユーザー
私はありません!旦那がなしが好きなので付き合ってる時に無くしました!
男性好き嫌いかなり分かれると思います😂
毛が生えてる方が好きな方たくさんいると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
あります笑
ある方が素人っぽい?というか、自然っぽいと思います!!笑
-
はじめてのママリ🔰
素人(爆笑)すみません🤣個人的に面白くてグッドアンサーつけちゃいました🤣あとすごく納得しました🤣お答えいただきありがとうございました!!🙇🏻♀️- 2月12日
退会ユーザー
ないです!
ない方が好きって男の人多いらしいですね🧐
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございました!!🙇🏻♀️- 2月12日
🐰
全然あります〜!(元々量は多くないですが)
家で整える程度でしかいじったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方が居てよかったです🤣私も少し整える事しかした事なくて!!お答えいただきありがとうございました!!🙇🏻♀️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
あります!
旦那はある方が好きです😇
絶対脱毛しないでと言ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ある方が好きという方もいて少し安心です😮💨 お答えいただきありがとうございました!!🙇🏻♀️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
男性は好みがあるので人それぞれだと思います。
私は、温泉入るのが勇気いるなぁと思い、残しました😌
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです💦 そういえば温泉で意識して見た事ないですが、、確かに見られたら少し恥ずかしいです💦お答えいただきありがとうございました!!🙇🏻♀️- 2月12日
ぴょこ
私は独身時代に無くしましたが妊娠出産のホルモン変化ですこし生えてきました😂
うちの夫は毛の有無は気にならないみたいです❣️
私の周りでは少しだけ整えて残してる子も多いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️私も少し整える事しかした事なくて💦 お答えいただきありがとうございました!!🙇🏻♀️- 2月12日
な
元々、無し目指して脱毛してました😌
が、彼氏がある方がいいーって言うので中断しました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳結構ある方が好きな方もいるみたいで安心しております🤣お答えいただきありがとうございました!!🙇🏻♀️- 2月12日
✩sea✩
うちの旦那に聞いたら、「ツルツルなんて嫌なんだけど!」と言われました!
私は何もせず、自然なままです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣無くしてしまったらどうしようもないので今まで通り少し整えるくらいにしようと思いました!お答えいただきありがとうございました!!🙇🏻♀️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
好みが分かれるんですね🤣
お答えいただきありがとうございました!!🙇🏻♀️