その他の疑問 産後、肌トラブル増えた方居ますか?それ、落ち着きましたか?私は、元々… 産後、肌トラブル増えた方居ますか?それ、落ち着きましたか? 私は、元々そこまで肌は強いほうではありません。が、産後今まで使っていた除毛クリームを使うと肌が痒くて痒くて…💦あと、湿布を4、5時間塗布してるとかぶれるようになりました。これ、肌が更に弱くなったってことですか?それとも、一時的なもので落ち着きますか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り クリーム 産後 リエ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は産後より妊娠中のほうが肌トラブルありました(´ω` ; ) 3月16日 リエ ありがとうございます。 妊娠中も、肌トラブルあったのですが💦産後も酷くて💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ありがとうございます。
妊娠中も、肌トラブルあったのですが💦産後も酷くて💦