※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
子育て・グッズ

お昼寝も添い乳で寝かしたりすることが多くなってるんですが、夜もです!同じような方いますかー?

お昼寝も添い乳で寝かしたりすることが多くなってるんですが、夜もです!同じような方いますかー?

コメント

☆(*☉౪⊙。)ノ

私もそうです(*´◒`*)

• ノンノン

ノンノン

添い乳ばかりだと、いまだにおっぱい頻繁にあげてることになっいて、いいのかなとちょっと疑問で、、、

• 3月16日
ままり

私も夕寝だけおんぶで他は全部添い乳です!

• ノンノン

ノンノン

そうなんですね!ぐずりぱいに頼ってしまっておっぱいが、癖になるのかなと思いつつあげてます!拒否されないので飲ませすぎではないと思うんですが、離乳食が、あまり興味がなさそうでいつもおっぱいあげてるからなのかなと~(>.<)y-~

• 3月16日
  • ままり

ままり

うちはもう癖になってますね(;´ω`)
    まあまだ赤ちゃんだし永遠おっぱい吸い続けるわけでもないしまあいっかなって感じです。
    うちは離乳食は離乳食できちんと食べるのでどうなんでしょうね( .. )

• 3月16日
hina

私も断乳までずーっと
添い乳でした(๑′ᴗ‵๑)

みぃ

夜は添い乳してます!

三児のmama (26)

寝る時だけ添い乳です!