お出かけ 一泊2日女1人旅で、身軽に着替えや化粧品を最低限の荷物でまとめたい。夫が荷物が少ないと驚いているが、荷物を減らして楽をしたい。ホテルで荷物が少ないことを気にしている。 一泊2日女1人旅。 着替えは下着のみ、化粧品も最低限、 エコバッグ、財布、などなど。 そんなもんで、ボディバック?一つに収まりました。 旦那がそんだけ??って言ってきたけど、どんだけいるの? 大荷物で行っても、コインロッカー探したりめんどくさいからあなるべく身軽に…。 おかしいですかね?💦 ホテルにチェックインする時も、え?このひと荷物少なって思われるかな〜笑 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 旦那 着替え バッグ ホテル 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ひとり旅だったら身軽に移動したいし必要最低限で小さいカバンにおさめちゃいます😊 ロッカー探しも荷物預けるのも面倒ですもんね😅全然おかしくないです😆 2月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 手もあけたいので、ボディバッグに詰めました! リュックさえも荷物になりそうで🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
手もあけたいので、ボディバッグに詰めました!
リュックさえも荷物になりそうで🤣