ミラコスタの予約が難しい中、地方からの旅行者は航空券を予約するタイミングについて悩んでいます。皆さんはどのように対処していますか。
ミラコスタって本当に全然空いてないですよね😭
地方組でミラコスタに泊まりたい時ってホテルの予約が取れたらそこに合わせて航空券とか取った方がいいですかね?
キャンセル拾い目当てだとなかなか予定立てづらい…
地方組の皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ミラコスタの中でも希望のお部屋があるんですかね?人気のシーズン、お部屋だとかなりの争奪戦ですよね。。
予約とる時はホテル取ってからそのほかの予定決めます!キャンセルは当てにしてません😅
高額ですがバケパも候補に入れてみてはいかがですか?バケパ枠だと比較的ミラコスタも予約取りやすいです。(選べるお部屋には限りがありますが…)

はじめてのママリ🔰
お部屋の希望が無ければ、結構とれるイメージです!(トスカーナサイドとか)
日程とかも特に決まっていないのであればキャンセル拾いで数日見張れば取れるのではないかなと思うのですが、日程はまだ決まっていないのでしょうか🤔?
毎年2~3回ミラコスタに泊まっていますが、キャンセル拾いが多くよくサイトをみてるのですが、希望の部屋はなかなかですがトスカーナサイドなどは頻繁に空きがでてました☺️
はじめてのママリ🔰
部屋の希望はないです!
エルサに乗りたくてハピエン狙いなのでどこでもよくて!
やっぱりキャンセルは当てにしない方がいいですよね…😞
バケパも考えたのですがやっぱり値段的にできれば普通に予約したいなあと思いまして…でもバケパ枠ありますもんね🤔