妊娠・出産 フライングについてです。生理予定日前までは陰性だったけど、予定日過… フライングについてです。 生理予定日前までは陰性だったけど、予定日過ぎてから陽性になった方いますか? 排卵日は何日くらいずれてたと思いますか?🤔 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント かなへい 生理予定日2日前は陰性で生理予定日4日後にしっかり陽性でした!排卵日のズレは分かりません😅 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮 3日前陰性で撃沈してましたが、排卵日が分からないので、まだ期待出来ますよね…! 生理が来なければ、またチャレンジしてみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮
3日前陰性で撃沈してましたが、排卵日が分からないので、まだ期待出来ますよね…!
生理が来なければ、またチャレンジしてみます!