コメント
かなへい
生理予定日2日前は陰性で生理予定日4日後にしっかり陽性でした!排卵日のズレは分かりません😅
かなへい
生理予定日2日前は陰性で生理予定日4日後にしっかり陽性でした!排卵日のズレは分かりません😅
「妊娠・出産」に関する質問
明日、帝王切開です!2人目です 手術に対しての不安、術後の痛み、後陣痛、母乳問題そしてなにより母子共に健康か 楽しみな気持ちもありますが、それと同じぐらい不安もあります もし似た状況の方いらっしゃったらお気持…
明日で妊娠8週目です。 5週目からつわりが始まりましたが、 この1週間ほどかなり軽くなり、 比較的いろいろ食べられるようになってきました。 普通これからがピークですよね…? こんな早く治ることあるんでしょうか。 全…
名付けに迷います😭 男女双子の予定です。 女の子の方が妊娠中にトラブルがあって、男の子ともども死産かと思っていたのですが、それでも持ち堪えて現在まで生きていてくれている、シロツメクサのように生命力のある幸運の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮
3日前陰性で撃沈してましたが、排卵日が分からないので、まだ期待出来ますよね…!
生理が来なければ、またチャレンジしてみます!