妊娠・出産 妊娠中期にはいり、つわりは落ち着いたものの、恥骨痛やお腹が大きくな… 妊娠中期にはいり、つわりは落ち着いたものの、 恥骨痛やお腹が大きくなるにつれて 動くのも辛くなってきました。 仕事のペースを少しゆとりある感じにお願いする事は理由として通ると思いますか?? (勤務時間や日数を減らすわけじゃなく、技術職の接客業で、1人にかける時間をほんの少しのばしてもらう等…です) 最終更新:2月12日 お気に入り つわり 妊娠中期 恥骨痛 マチルダ(生後5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 相談してみるのはアリだと思います! 言いにくかったら母健カード書いてもらうのも一つの手かと😊 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント