はじめてのママリ🔰
1歳ですが、家にいるときはまだ暗い部屋で寝かせています☺️

ままり
我が家は2歳ですが、お昼寝の
時は部屋を暗くしてますよ🙂!

りん
2歳だけど家にいる時はまだ暗い部屋でお昼寝させてますよ🙋🏻♀️

ママリ
今でも暗い部屋で寝かせてます!

あー
生まれてからずっと
明るいところで寝かせています😳💦

くま
上の子は今でも昼寝するってなったら寝室で暗くして寝てますよー😊
はじめてのママリ🔰
1歳ですが、家にいるときはまだ暗い部屋で寝かせています☺️
ままり
我が家は2歳ですが、お昼寝の
時は部屋を暗くしてますよ🙂!
りん
2歳だけど家にいる時はまだ暗い部屋でお昼寝させてますよ🙋🏻♀️
ママリ
今でも暗い部屋で寝かせてます!
あー
生まれてからずっと
明るいところで寝かせています😳💦
くま
上の子は今でも昼寝するってなったら寝室で暗くして寝てますよー😊
「生後6ヶ月」に関する質問
すねかじりまくって、生後6ヶ月まで実家に里帰りします。 残りあと1週間😢😢 旦那の帰宅が遅くて、平日はほぼワンオペになります。 ワンオペで便利だったグッズがあれば教えてください😭
夜泣きってどんなのですか? 生後6ヶ月すぎたあたりから、今まで6.7時間ぶっ通しで寝てくれていたのに、3時間おきに起きます。 最近は1時間おきに泣きます… これは夜泣きですか? 今まで授乳するとすぐ寝てくれていたのに…
生後6ヶ月です。 最近、眠くなったときにくねくね動いてなかなか寝ません😭 縦抱きしてても横にぐわんと倒れそうになったり右向いたり左向いたり、顔をこすりつけたり... 眠いけど寝れないんだろうなとは思うのですが おり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント