コメント

はじめてのママリ🔰
弁護士事務所に電話して、以前法テラス制度利用して相談したことがあるのですがまた相談お願いしたいです!と伝えたら大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
弁護士事務所に電話して、以前法テラス制度利用して相談したことがあるのですがまた相談お願いしたいです!と伝えたら大丈夫でしたよ!
「制度」に関する質問
バカな質問ですみません。 1ヶ月弱入院したとき、入院費いくらだった?と職場の人に聞かれました。 身内が入院している話は聞いていて、私と似たような病気で同じ期間入院していて退院が決まったそうで、おそらく参考に…
※ただの愚痴です なんで日本の制度って妊婦に厳しいんだろう。 つわりがひどい妊娠初期〜安定期までが一番休みが欲しくない? つわりがひどくて仕方なく仕事を休職→給料なし→給付金が支払われるのはは何ヶ月も先→税金な…
ひとり親以外で就学援助制度を利用された方いらっしゃいますか? 制度のことを初めて知り、生活保護やひとり親ではないですが年収的に当てはまるかなという感じです。 経済的な余裕はないので、承認が降りるなら利用した…
お金・保険人気の質問ランキング
🍒
ありがとうございます!!