コメント

はじめてのママリ🔰
弁護士事務所に電話して、以前法テラス制度利用して相談したことがあるのですがまた相談お願いしたいです!と伝えたら大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
弁護士事務所に電話して、以前法テラス制度利用して相談したことがあるのですがまた相談お願いしたいです!と伝えたら大丈夫でしたよ!
「制度」に関する質問
少年野球 人それぞれだと思いますが、みなさんならどっちの野球チームがおすすめですか? チームA ・弱いけどゆるいチーム ・活動は土日祝のみ ・お茶当番なし ・月3000円 ・入会金3500円 ・遠征は? ・練習場所は車で10…
保育園の夜ご飯をテイクアウトできる人いますか? 通っている保育園は21:00まで預けられる制度になっており19:00のお迎えを過ぎる場合は希望制で夜ご飯を頼むこともできます。 我が家はお迎え18:00前なので一度もお願い…
東京都の一時預かりの助成金のおかげでベビーシッターを頼めて本当に嬉しいけど、手数料も負担して欲しいなーと思ってしまうのは私だけでしょうか、、、? (時給負担額は2500円のままでいいし、交通費は自己負担っていう…
お金・保険人気の質問ランキング
🍒
ありがとうございます!!