コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士事務所に電話して、以前法テラス制度利用して相談したことがあるのですがまた相談お願いしたいです!と伝えたら大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
弁護士事務所に電話して、以前法テラス制度利用して相談したことがあるのですがまた相談お願いしたいです!と伝えたら大丈夫でしたよ!
「制度」に関する質問
雑な計算ですが、教育費をこのくらい使って大丈夫だと思いますか?細かいことは省略しているので、どうしてその振り分け?どういう進路?とかではなく資金の振り分けだけで考えていただけたらと思います😐 子供一人だけと…
言葉の遅れで支援が必要?にまつわるモヤモヤ 結論から言うと、息子はハーフで家では英語の自宅保育、来春に幼稚園入園予定です。(私はリモートフル勤務) 通う予定なのは田舎の小さなごく普通の市立幼稚園なので、基本…
不正でもなんでもなく、会社の制度を使って、通常の有給休暇と、特別な休暇を駆使して目一杯休んでます。 その制度を知らない人から、子どもも体調不良や行事で休みすぎて、有給休暇がギリギリと言う話を聞き、制度につい…
お金・保険人気の質問ランキング
🍒
ありがとうございます!!