コメント

春
化学流産か、もしくは違う病気も考えられますよね(>_<)妊娠だけに反応するのではなかった気がします‥
春
化学流産か、もしくは違う病気も考えられますよね(>_<)妊娠だけに反応するのではなかった気がします‥
「その他の疑問」に関する質問
お子様がスポーツ少年団に入会している方にお話を伺いたく投稿させていただきました。 今年、年長になった息子にスポ少に入りたいと言われました。元々体を動かすのが好きな方だったので何かスポーツをさせたいと思ってい…
現在子どもは4学年差の兄妹がいるのですが、結婚する前から2学年差いいな〜!と憧れの気持ちがありましたが現実は全然😱 1人目がかな〜り大変で自分のキャパ的に無理だと思ったし、可愛すぎてなかなか次に踏み出せず結果4…
どう返事しますか? ゲームの掲示板で知り合ってマルチで遊んだりして10年以上になる友人がいます。(男性) 知り合った頃私はゲーム始めたてで、その人に色々教えてもらったり1人でクリア出来ないクエスト一緒にやって…
その他の疑問人気の質問ランキング
れんれん
ちなみに2周期連続で化学流産したタイミングでクリニックを受診し、子宮がん検診と子宮をエコーで診てもらいましたが問題ありませんでした。
私もちがう病気かも!
と思い、生理が終わってから検査薬したら真っ白の陰性でした。
しかし、今回下腹部痛が二週間ほど続き、不安です😭
春
病気じゃなくてよかったです(*^▽^*)
私も生理予定日の2週間前から下腹部痛あって、今の妊娠しましたよ(^-^)
今の妊娠の前に初期流産を経験してます(>_<)だから、不安でしたが、妊娠しました(^-^)もしかしたら、今回胎嚢確認できるかもしれませんよ(*^▽^*)
れんれん
妊娠症状はかなりあるのですが、タイミングとったのが排卵日前日の一回で、そこから三週間近く経つので妊娠はないかなーと思ってます(´・_・`)
検査薬も陰性から数時間後にみたら蒸発線かな?てくらいのうすーい線だったので😭
でも生理がくる気配がないので何でだろう(´・_・`)
春
えー、なんでですかね(>_<)でも精子1週間生き延びるっていうからもしかしたら、できてるのかもしれませんね(>_<)
れんれん
それだったらいいのですが❤️
期待はしてないです😭
相談にのってくださりありがとうございます😁
春
いいえ、上手く答えれず申し訳ないです(>_<)