子育て・グッズ 2人とも鼻風邪のうつしあいで1ヶ月…下の子は何回か繰り返してまた治って… 2人とも鼻風邪のうつしあいで1ヶ月… 下の子は何回か繰り返してまた治ってきましたが 上の子はちゃんとよくならず奥の方でたんがつまってる感じです 耳鼻科行くたびにとってもらってますが 今朝から片目だけ緑のどろっとした目やにが出ました… これも風邪の影響何でしょうか😔 とりあえず眼科にいきなりいくより 耳鼻科言って聞いてみたほうがいいですよね?😔 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 上の子 目やに うつ るき(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪の影響ですね。 行くなら耳鼻科ですね。 奥の方のは家の吸引では取れないので行けるなら毎日鼻水吸いだけでも行ったほうが早く治りますよ。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント