はじめてのママリ🔰
風邪の影響ですね。
行くなら耳鼻科ですね。
奥の方のは家の吸引では取れないので行けるなら毎日鼻水吸いだけでも行ったほうが早く治りますよ。
はじめてのママリ🔰
風邪の影響ですね。
行くなら耳鼻科ですね。
奥の方のは家の吸引では取れないので行けるなら毎日鼻水吸いだけでも行ったほうが早く治りますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
2歳の発語について 今日保育園の先生に「喋らないんですか?」って言われてしまいました🥲 ちょっと発語がゆっくりだなーとは思ってましたが意思疎通もできるし言葉も理解してるし指差しもあるしあんまり気にしてませんで…
シングル3枚敷いて寝てます。 2歳ってこんなに寝相悪いものですか??笑 長女が2歳です。 長女寝相・・・次女の顔にお尻がきてたり、次女の顔に足が乗ってたり、次女の横で寝たり、パパのお腹に足がおいてあったり、、、 戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント