
ビストロの買い替えを検討中です。10年前のモデルは不具合があり、最上位モデルを検討中です。焼きムラが少なく、センサーで火加減を調整する機能が魅力的です。使い勝手について教えてください。
ビストロの買い替え検討中です。
現在、こちらのモデルをご使用中の方いらっしゃいましたら感想を教えて頂けたらありがたいです。
現在のは10年前くらいに購入して、レンジの途中で止まったり、ホイル焼きができなくなったりとで…買い替えたいと思ってます。
現時点では、最上位のモデルで検討しております。
焼きムラが少なく、センサーで感知してちゃんと火が通ってる状態になると昨日お店の方から説明を受けました。
いつもお肉や魚の生焼けが心配になり、レシピの時間プラス多く焼いてしまう傾向です。。(そして硬くなります…)
ご使用の方いらっしゃいましたら、使い勝手を教えて下さい。
- りんご(4歳6ヶ月, 7歳)

りんご
こちらのモデル検討中です。

ままり
私も生焼け心配なタイプで焼き上がり設定はたいてい強にしてます💦でも硬くはならないです!
中央のほうが焼けやすいのでなるべく食材を中央に置くくらいはしてます☺️
-
りんご
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。- 2月13日
コメント