※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

ビストロの買い替え検討中です。現在、こちらのモデルをご使用中の方い…

ビストロの買い替え検討中です。
現在、こちらのモデルをご使用中の方いらっしゃいましたら感想を教えて頂けたらありがたいです。
現在のは10年前くらいに購入して、レンジの途中で止まったり、ホイル焼きができなくなったりとで…買い替えたいと思ってます。
現時点では、最上位のモデルで検討しております。
焼きムラが少なく、センサーで感知してちゃんと火が通ってる状態になると昨日お店の方から説明を受けました。
いつもお肉や魚の生焼けが心配になり、レシピの時間プラス多く焼いてしまう傾向です。。(そして硬くなります…)
ご使用の方いらっしゃいましたら、使い勝手を教えて下さい。

コメント

りんご

こちらのモデル検討中です。

Mumu

私も生焼け心配なタイプで焼き上がり設定はたいてい強にしてます💦でも硬くはならないです!
中央のほうが焼けやすいのでなるべく食材を中央に置くくらいはしてます☺️

  • りんご

    りんご

    ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

    • 2月13日