雑談・つぶやき 準備やら着替えが面倒で、外出したいとおもってもなかなかできず😅近場に… 準備やら着替えが面倒で、外出したいとおもってもなかなかできず😅近場に散歩さえも面倒くさいです、、フットワーク軽いひとがうらやましい、、 最終更新:2月12日 お気に入り 着替え 外出 散歩 ままり🐣(1歳0ヶ月) コメント トマト大好き❤ 分かりすぎますー! 予定が前もってある日はなんとかって感じですがふらっと~とはなかなか出来ずです😞 2月12日 ままり🐣 そうなんですよね、外出にも慣れたいけどなんせ面倒で😇 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
そうなんですよね、外出にも慣れたいけどなんせ面倒で😇