※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワッフル
子育て・グッズ

5歳の娘の友達が急に旦那の股間を触り、驚いた。旦那と注意したが、衝撃的で理解できない。時代の変化か不思議。衝撃的な出来事だった。

昨日、5歳の娘のお友達と公園で遊びました!

旦那も一緒だったのですが、そのうちの女の子の1人が急に旦那の股間をグーパンしました😱💦
流石に私も旦那(ちょっと痛かったみたい)も「○○ちゃん、それはやったらダメだよ💦」と注意しましたが、かなりの衝撃でした…😱
(その子の親は見てないタイミングでした)
うちの娘は5歳と言っても早生まれでまだ5歳になりたてなのですがそういう事はしません(おしりぷりぷり〜うんち〜!とかは言いますが😇ちょっとお下品だから人前ではやめなさいってレベルの発言をするくらいです…)。

時代なのかなんなのか分かりませんけど、私が5歳の時はそんな事しなかったな…と思いますし、逆にどこからそういう発想が出てくるのか謎です…🤔(今回やった子はうちの子の100倍はしっかりしてそうだなと思ってた子です😂)

5歳なんてこんなもんって言われたらおしまいですが、かなりの衝撃でした…😂(自分の父親ならまだしも、友達のお父さんの股間って…😂)

コメント

もも太郎

同じ5歳、幼稚園の頃でも、娘はしないし周りにそんな女の子はいなかったです💦💦

1月生まれの5歳の姪が、おしり〜♪とかふざけて言ってるけど、他人の大事なところを見るとか触るとかはないです!

たまたま戦いごっこのつもりでパンチしたら、身長差的にそこだった……とか??

• ワッフル

ワッフル

私も初めて見ました😱💦

うちも1月生まれで、おしり〜とかその程度なのであまりにも衝撃で😅

いや、旦那は座ってて戦いごっこもしてなくて明らかにちゃんと狙ってやってました😅隣のお友達のお父さんも衝撃を受けてました😅

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

逆にそこまで考えてないからグーパンチ出来たんじゃないでしょうか😂
おしりをパンっと叩く感じで😂
股間 という意識はなかったんじゃないかと思います。

• ワッフル

ワッフル

確かにそこまで考えてはないと思いますけど、股間という認識はある感じがしました😅正直悪いのを分かってるって感じが見えてしまって逆にギョッとしたのかも…って自分では思ってます…😅笑

• 2月12日