妊娠・出産 5年ぶりの無痛分娩で感動がない自分について共感してくれる人いますか? 5年ぶりの出産で初めての無痛分娩で 痛みもなく最高にいい状態で産めたのに 1人目の時と同様まったく感動しなかった😭 私は感情が無いのでしょうか…🥲🥲 やりきった感満載で感動出来ないんですよね 終わったー頑張ったーふうーヾ(*´∀`*)ノ 共感してくださる人います?? 最終更新:2月12日 お気に入り 無痛分娩 出産 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もですよ 💁🏻♀️ うまれたーーーー!🥹 より 、 やっとおわった 、、、って なりました 😂😂😂 2月12日 👶😊💕 同じ方がいて良かったε-(´∀`;)ホッ ほんとにやっと終わった…ってなりますよね😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 感動ってよりほんっとに おわったぁぁぁ!って感じが 強すぎて 🤣🤣 2月12日 👶😊💕 そうですよね😂😂 疲労感すごいですもんね🥱 2月12日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
同じ方がいて良かったε-(´∀`;)ホッ
ほんとにやっと終わった…ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
感動ってよりほんっとに
おわったぁぁぁ!って感じが
強すぎて 🤣🤣
👶😊💕
そうですよね😂😂
疲労感すごいですもんね🥱