コメント

はじめてのママリ🔰
この2日間のです💭
上のはもやし入のニラ玉とちくわの磯辺揚げとトマトと玉ねぎ豆腐のお味噌汁、フルーツ
下は白菜のトロトロ煮とコープの冷凍ハンバーグとポークピッツ、フルーツです🫶
はじめてのママリ🔰
この2日間のです💭
上のはもやし入のニラ玉とちくわの磯辺揚げとトマトと玉ねぎ豆腐のお味噌汁、フルーツ
下は白菜のトロトロ煮とコープの冷凍ハンバーグとポークピッツ、フルーツです🫶
「野菜」に関する質問
農業経営をしている旦那と結婚する時、友達もちょっと遠い親戚も『えーー!!畑😨生涯野菜作るの?暑い日も寒い日も?好きなところに住めないしどうするの?』みたいな反応をしてきた人に限って そんなことすっかり忘れて…
偏食酷かったけど食べるようになったというママさん達に質問です! 5歳の長男が発達グレーで超偏食です。 野菜は基本食べません。 芋系とカボチャはなんとかたべます。 どんなに細かくしても、すぐ気づいて吐き出すし、…
ご飯90-100gと野菜で チャーハンやオムライスをよく作ります。 その時卵も使ってるのですが 1歳児の卵の1日目安量は1/2個~2/3個程度 と調べると出てくるので半分くらいにしてましたが 1個丸々はまだ良くないのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
phoenix 🔰
お写真ありがとうございます! 白菜のとろとろ煮物 美味しそうですね!
久々に白菜買おうかなと思います🥰
はじめてのママリ🔰
白菜のトロトロ煮に色んな野菜ぶっ込んだの大量に冷凍ストックしておくとめちゃくちゃに便利です、、、🤣
ご飯にかけるもうどんにかけるも良しです⸜ 🍚🍴⸝笑
phoenix 🔰
冷凍保存ですね!
確かにうどんに乗せて、も美味しそう!
野菜たっぷりで試してみます! ありがとうございます😍