コメント

はじめてのママリ🔰
この2日間のです💭
上のはもやし入のニラ玉とちくわの磯辺揚げとトマトと玉ねぎ豆腐のお味噌汁、フルーツ
下は白菜のトロトロ煮とコープの冷凍ハンバーグとポークピッツ、フルーツです🫶
はじめてのママリ🔰
この2日間のです💭
上のはもやし入のニラ玉とちくわの磯辺揚げとトマトと玉ねぎ豆腐のお味噌汁、フルーツ
下は白菜のトロトロ煮とコープの冷凍ハンバーグとポークピッツ、フルーツです🫶
「ご飯」に関する質問
ご自身や旦那さんが寡黙な方いますか?🥺昔付き合っていた人が寡黙な人で遠出した車内でも全然話さなくて、外食中でも黙々と食べてるだけで会話がなく、喧嘩したときも殻に閉じこもって話し合いができない人でした😅 そのと…
どう対応したらいいかわかりません。 異常なのかな? 2歳10ヶ月の息子がいます。 ココ最近ほんとにしつこくて まんま まんまって言うのでうんもーすぐまんまだからまってねとかまんまたべたばっかだよってゆうと また…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
家事・料理人気の質問ランキング
phoenix 🔰
お写真ありがとうございます! 白菜のとろとろ煮物 美味しそうですね!
久々に白菜買おうかなと思います🥰
はじめてのママリ🔰
白菜のトロトロ煮に色んな野菜ぶっ込んだの大量に冷凍ストックしておくとめちゃくちゃに便利です、、、🤣
ご飯にかけるもうどんにかけるも良しです⸜ 🍚🍴⸝笑
phoenix 🔰
冷凍保存ですね!
確かにうどんに乗せて、も美味しそう!
野菜たっぷりで試してみます! ありがとうございます😍