コメント

ままり
にんにく臭大っ嫌いなので絶対無理です!
にんにくって食べた本人はわからないみたいですが本当に気持ち悪くなりますよね。隣に寝るのすら嫌です。

りりママ🔰
絶対に嫌です!
マナーがなってないと思います😠笑
-
ママリ
最低限のマナーですよね🫤?笑
心狭くなくて良かったです😂- 2月12日
ままり
にんにく臭大っ嫌いなので絶対無理です!
にんにくって食べた本人はわからないみたいですが本当に気持ち悪くなりますよね。隣に寝るのすら嫌です。
りりママ🔰
絶対に嫌です!
マナーがなってないと思います😠笑
ママリ
最低限のマナーですよね🫤?笑
心狭くなくて良かったです😂
「夫」に関する質問
9ヶ月になった娘が離乳食をあまり食べてくれません。 今日の朝ごはんもバナナをスライスしたものを3切れ、野菜のミルク粥を数口のみです。 上の子はよく食べる子だったのでこんなの初めてで、、 食べない子はこんなもんで…
私立中学、私立高校はどんなところ? 一部の私立と県立・公立高校が強い地域に住んでいます。 娘が一部の私立に憧れを持ち、受験する予定です。 私も夫も、ずっと公立だったので、私立は未知の世界です。 正直、あまり私…
お礼を言わない夫とお礼を要求する実家 初節句や節目の度に実家がお祝いしてくれます。 五月人形や雛人形も実家が用意してくれました。 それに対して義実家はお祝いもなしで話題にも触れず。 価値観の違いはあると思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
無理ですよね!笑
私は食べられるんですが、人から放たれる臭い無理で🧄
確かに寝室も臭いです😐