コメント
ままり
にんにく臭大っ嫌いなので絶対無理です!
にんにくって食べた本人はわからないみたいですが本当に気持ち悪くなりますよね。隣に寝るのすら嫌です。
りりママ🔰
絶対に嫌です!
マナーがなってないと思います😠笑
-
ママリ
最低限のマナーですよね🫤?笑
心狭くなくて良かったです😂- 2月12日
ままり
にんにく臭大っ嫌いなので絶対無理です!
にんにくって食べた本人はわからないみたいですが本当に気持ち悪くなりますよね。隣に寝るのすら嫌です。
りりママ🔰
絶対に嫌です!
マナーがなってないと思います😠笑
ママリ
最低限のマナーですよね🫤?笑
心狭くなくて良かったです😂
「夫」に関する質問
再構築3年目、夫の鞄と財布からED治療薬が出てきました。 私達はレスなのでED薬は不要なはずですが。 やっぱり病気ですね… 今から思い切って話を聞こうと思います。 正直ショックで震えてます。聞くのが怖いです。 でも…
哺乳瓶について 哺乳瓶に100mlのミルクを作って飲ませたら足りなくて全然寝ません、 その時ってその哺乳瓶にまた追加で20とか作ってあげて大丈夫なんでしょうか? 産院では一度作ったミルクは1時間以内に飲ませてねって…
実家と義実家が共に遠方の方いませんかー? 会いに行くための移動費や旅費の自己負担額ってどれくらいですか? 私の場合、実両親は大半負担してくれるけど、義両親は一切負担してくれません。そのため、義実家へ帰省す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
無理ですよね!笑
私は食べられるんですが、人から放たれる臭い無理で🧄
確かに寝室も臭いです😐