※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児〜1ヶ月は二重で、2ヶ月〜現在は奥二重。眠い時だけ二重になるが、将来ははっきり二重になるか不安。旦那はぱっちり二重、自分は一重→二重。

新生児〜1ヶ月の頃は、めちゃくちゃ二重だったんです。
ですが2ヶ月〜現在は、奥二重になって
時々眠たいと一瞬だけ二重になるんですけど、
いつかははっきり二重になりますかね?
ちなみに旦那さんはぱっちり二重、わたしは一重→二重になりました!

コメント

ちろ

私事ですが、太ったら二重から奥二重になりました。痩せたらふたえにもどります!笑

そんなかんじで、ミルクを沢山飲んでお肉がついてきたので奥二重になっているだけなのでは?とおもいます!笑
もっと大きくなって運動量が増えて脂肪が減ってきたらきっと戻ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、生後2ヶ月の頃「ミルクの量が多い」と助産師訪問の際に指摘をされました。
    成長とともに見守って行こうと思います🥹✨

• 2月12日
はっはっはー!

生まれた時二重だった子は二重って助産師さんに言われましたけど...
上の子は生まれた時二重で太って一重になって一歳前くらいから今はパッチリ二重です!
下の子は奥二重で、熱出た時だけ二重です!笑