コメント
退会ユーザー
卒乳ではなく断乳ですよね。
あげないと決めたら絶対にあげないことでしかないです😂
パパと寝てもらって自分は別室もありだと思います😊
お母さん´`*
ほんとーーーに心を鬼にするしかないです。夜泣きは、抱っこより私は抱きしめてました(抱っこは、重い笑)あと水も飲ませなくていいです。癖になってずっと何か飲みたいと泣くので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!抱きしめてるんですね👏ほんと鬼になるしかないですよね!
水あげなくていいんですね。よかったです!ただ昨日は飲まなくて😥- 2月12日
-
お母さん´`*
つらいですがほんとに1週間くらいでピタッ!って治ります!
お辛いでしょうが第1の試練と思い頑張りましょう😥- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
また三連休にトライすることにしました☺️✨✨
ほんと試練すぎます😂
息子なぜか、ぱいのむ!ってお話できるからそれであげないのが心苦しくて💦他は全然しゃべれないのに😭- 2月13日
-
お母さん´`*
天才ですね!その歳で🥹そんなに天才ならきっとパイは、もうバイバイよって伝えたら分かってくれそうですよね😊
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨結局うまく行かず🥲そして子供が体調不良になってしまい🥲治ったらレモンでも塗ろうかと思ってます😨
- 2月21日
はじめてのママリ
夜泣きのとき、いったん他の部屋に行って電気つけるといいかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電気つけたほうがいいのですね✨
- 2月12日
退会ユーザー
卒乳は赤ちゃんからやめてることなので親が辞めさせるのは断乳ですよ😌
うちは3日間旦那に任せて私は別室で寝ました🥲💦
夜欲しがって泣いても絶対にあげないことですね😭
-
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
やっぱりあげちゃダメですよね😰頑張ります!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
失礼しました😭
別室にいくんですが、エアコンがなくて寒くて挫折してしまいました🥲
今日は寝かしつけは抱っこで行けたのですが、また夜泣きが不安です🥲