※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

離婚後初めて旦那と義両親だけでの面会で、子どもの背中にあざが。子供は原因を話さず、楽しい話もしない。今後の面会が不安。

離婚後初めて旦那と義両親だけでの面会しました
旦那の離婚はDVとかではありませんし手を上げることはないですし子どもと向き合いながらも携帯触ったりはある程度です
ですがその帰りに一緒にお風呂に入ったら、背中に2センチほどのあざがありました。
5歳の子ですが、どうしたの?と聞いても、わからないの一点張りで、パパと公園で遊んだとかご飯○○食べに行ったとか楽しい話ししかしません。
私からすると今後面会が不安でしかありませんが私の考えすぎでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

公園で楽しすぎて
ぶつけたのも覚えてないアザかもしれませんが、

子供の方が気を遣って
黙ってるかもしれないし…

など疑心暗鬼なっちゃいますね😭

とりあえず様子見で、
子供が父親に会いたいって言うなら
会わせてあげたいかなって考えます

遊んでいるうちにふざけてぶつけた可能性もあると思うので、今後面会時にお子さんの様子を見て嫌がる素振りがなければ大丈夫だと思います😌

みちこ

それは不安ですね。一応あざの写真は証拠として撮っておいて、次回から面会の時はキーホルダー?みたいなバレないボイスレコーダーとかカバンにつけておいてもいいかもです!何もないことを願ってます🥺