※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeのキャラクター情報を探しています。どこの国の原作かや登場キャラクターの情報が知りたいです。情報が見つからず困っています。お手伝いいただける方、教えていただけますか?

YouTubeのキャラクター情報を探しております。

子供が好きで良くみてるのですが登場してるキャラクターの情報等が知りたいのですが検索しても出てこず探しております。もしわかる方いましたら、どこの国の原作や、登場してるキャラクターのサイトなど教えて頂けると幸いです。

コメント

ママリ

Future Media 株式会社
アメリカ
になっていますね

それ以上は私も分かりませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しいところご返信ありがとうございます😭

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

うちの子も最近よく見てます❣️
    私は真剣に見たことがなかったので意識してませんでしたがなにかわかったらまたお伝えします✨

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様も好きなのですね!
    ありがとうございます!

• 2月12日
レンガ

baby zoo kids songs で検索すると公式YouTube出てきました。YouTubeチャンネルのキャラクターみたいですね。サイトなどは見つからなかったです。アリエク?でぬいぐるみ等も出ていますが日本への発送はしていませんでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeのキャラクターなのですね✨ありがとうございます!

• 2月12日