コメント
ももち
いや、かなり嫌ですね。
嫌いな人に自分の情報を伝えてほしくないです。
秘密主義者でいたいです。
がーこ
基準は人それぞれとは思いますが…
私は言わないのが普通だと思っています☺️ままりさんが自分の親に相談するとか、友達に相談するとかならまだしも。旦那さんが自分の親に言ってもなんになるの?って話ですよね。意味ないし、そんなこといちいち伝えないでくれ😮💨
そして不仲なら尚更、余計なこと伝えてほしくないです。
そして万が一義母が説教とかしてきたら口縫ってやりたいです💢ついでに旦那さんの口も😇
入院中とのことで、不安もあるだろうし上のお子さんにも会えなくて寂しいのに、そんなことで煩わしい思いをさせないでほしいですね😡😡
-
ままり
そう、それに言ったからとメリットはありません笑笑
いちいちがすぎるんです。。ストレス過多😥です。- 2月11日
🍊mikan🍊
ストレスになるから義母からの連絡は一切自分にはよこすな、って言いますね😇
上の子が小児がんになった時、食生活が…とか言われて(もちろん違います)、まじで消えてくれ、って思いましたので。そう思うのは普通です。
ままり
わかりますー😇😵💫なぜいちいち連絡取りたがるんだろう。毎日のように。
わたしは実家を離れてますが、頻回ではありません。
義実家はとなりなのに、毎日あほみたいに共有してよくわかりません。義母が嫁みたい笑