ファッション・コスメ 妊娠15週目に結婚式を挙げるようになってるのですが妊娠中に結婚式をさ… 妊娠15週目に結婚式を挙げるようになってるのですが妊娠中に結婚式をされた方に質問ですが腰に何かサポート?するのを巻いたりしましたか?私はドレスは着ずに着物だけですが皆様どうされたかなと思いお尋ねです🙇♀️ 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 結婚式 ドレス 着物 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント りょ🔰 上の子の妊娠時(22w)にドレスを着ましたが、特にサポートなどは入れてないです😊 ドレスの腰紐を締めすぎないように気を付けてもらったくらいです! 2月11日 はじめてのママリ🔰 大変遅くなりました💦ありがとうございます🫣 参考にして式を迎えさせていただきます😊👏❣️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりました💦ありがとうございます🫣
参考にして式を迎えさせていただきます😊👏❣️