妊娠・出産 26wの経産婦です。毎晩毎晩、逆流性食道炎に悩まされてます。日中は酷く… 26wの経産婦です。毎晩毎晩、逆流性食道炎に悩まされてます。日中は酷くならないんですが夜になるにつれて胃酸が上がってくるような感じがして気持ち悪いです。 いつまで続くんでしょうか。ご飯が食べたいのに寝る時の事を考えて美味しく食べれません。 何か少しでも改善策があったら教えてください(T_T) 最終更新:2月12日 お気に入り 1 妊娠26週目 経産婦 ご飯 ︎♡(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそのぐらいから始まって臨月の今でも悩まされてます😭私は夜ご飯を食べた後は何も食べないようにするのと寝転ぶ時は頭を高めにすることを意識してます😢まだマシになると思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント