朝の投稿に写真を載せます。不貞の慰謝料の証拠集めが難しく、離婚は考えていない。旦那に聞くか悩んでいる。相手の証拠を携帯で収集し、旦那がトーク履歴を消した可能性を感じている。
朝にも投稿してまたすみません。
朝の投稿は写真で載せますので、見ていただけたら嬉しいです。
あれから色々調べて不貞の慰謝料のための証拠集めは
なかなか厳しそうだなと思い、
すぐの離婚は考えていないため、
旦那に聞いてみようかと考えてるのですが、
やっぱり離婚を考えてないのなら知らないふりの方がいいですかね。
ちなみに会ったであろう相手の通話履歴、
男友達とのLINEのやり取り、止まったであろうビジネスホテルの写真等は私の携帯で写真撮りました。
念の為会ったであろう相手のトーク開きましたが、通話履歴はあったのにトーク履歴は全て無くなってたので
旦那が意図的に消したのだなと確信しています。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
もう少し泳がせて証拠を集めるしかないですね。女の身元だけ分かれば内容証明は送れるのでとりあえず辛いでしょうが待って見ましょう。
ママリ
コメントありがとうございます😭
やっぱり証拠集めた方がいいですよね‥
LINEの名前はわかるのですが、本名や年齢等はわからずで😢
LINEの履歴も消されてるしここからどうやって相手の身元を調べれるのか、他の証拠が出てくるのかもわからずで😣😣
退会ユーザー
SNSでも職業でも特定できるまで待ってみましょう。今打ち明けてしまうと旦那さんからは絶対教えてもらえないかもしれないですね!電話番号が分かれば弁護士にお願いできることは聞いたことがありますが。
ママリ
夫がインスタ等SNSに一切興味のない人で、繋がってるのはLINEだけだと思います。
なので本名もわからない、夫のフォロワー探りも出来ずで‥😣
退会ユーザー
そうですか。。
会話でボロが出るのを待って見ましょう🥲