子育て・グッズ 入学説明会で名札に穴の開かないクリップをつけることをおすすめします… 入学説明会で名札に穴の開かないクリップをつけることをおすすめしますと言われたのですが、1年生でもできるクリップ教えてください🙏 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 2 おすすめ リップ MII(4歳10ヶ月, 8歳) コメント あずみ ダイソーでこれ買いました! 2月11日 MII これ今日見たのですが、クリップで服を挟むと名札の重さでクリップが前に垂れ下がらないですか? 2月11日 あずみ 私の子どもは1年間これを使ってました(笑) 2月11日 MII その後はどうしたのですか? 2月11日 あずみ 現在も使ってます 2月12日 MII ありがとうございます 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
これ今日見たのですが、クリップで服を挟むと名札の重さでクリップが前に垂れ下がらないですか?
あずみ
私の子どもは1年間これを使ってました(笑)
MII
その後はどうしたのですか?
あずみ
現在も使ってます
MII
ありがとうございます