※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子の服は、BREEZEなどで子供っぽいデザインが多いので、他のお店を探しています。

今年小学校に上がるので服をたくさん買いたいのですが男の子はどこで購入していますか?
いつもはBREEZEなどで買っているのですが最近デザインが子供ぽくて💦

コメント

りんご

しまむらやイオンで買ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    しまむら近いので見てみます!

• 2月11日
yuki

ZOZOでよく買います。
breezeもまだ買いますが、最近よく買うブランドはクリフメイヤー、グローバルワーク、ライトオン、チャンピオンなどのスポーツブランドです😃

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    Right-on!
    近くにあります🙋

• 2月11日
ひなくんママ

今小学生1年の息子がいますが
その時からの男だけのメーカーってなかなかないですよね
朝 息子を学校送っていくと 大きい子達は 校庭で遊んでますが スポーツブランドや
ジャージぽい感じの子が多いなと思いました😀 

おしゃれ着としては ZARAキッズで最近買うことが多いです😀

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    スポーツメーカーなど着ているのかな?
    って思ってました☺️
    ありがとうございます

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

うちも上のロンTはブリーズとかZARAやgapで買って、下はジャージです!ナイキとかアディダスのちょっとおしゃれなジャージにしてます笑
ジャージ、ちょっとお高いけどしっかりしていて長持ちしてるのでコスパは良いです。