お出かけ 京都旅行で太秦映画村と鉄道記念館は行く予定。おすすめの宿や観光地はありますか? 一歳の子と京都旅行に行きます! 太秦映画村と鉄道記念館は必ず行く予定で他は未定です!おすすめのお宿や観光地はありますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 2 旅行 おすすめ 映画 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 水族館が好きなら鉄道博物館から10分ほど歩くと京都水族館があります。 また動物が好きなら鉄道博物館からは離れますが京都市動物園があります😊 どちらもそこまで大きくないところなのですぐ回れます😉 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どちらも好きなので、良さそうです❤️ ちなみにお寺などで小さい子連れてもお勧めなどありますか?💦🙏 2月12日 ままり 子ども連れてのお寺散策はしたことなくて💦 お寺って階段や砂利もあるイメージでなかなか難しい気もして😂 奈良公園には行ったことあるんですけどね🦌 2月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊そうですよね💦 奈良公園は鹿さんいて子どもも興味持ちそうですね🦌 2月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どちらも好きなので、良さそうです❤️
ちなみにお寺などで小さい子連れてもお勧めなどありますか?💦🙏
ままり
子ども連れてのお寺散策はしたことなくて💦
お寺って階段や砂利もあるイメージでなかなか難しい気もして😂
奈良公園には行ったことあるんですけどね🦌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊そうですよね💦
奈良公園は鹿さんいて子どもも興味持ちそうですね🦌