コメント

ままり
水族館が好きなら鉄道博物館から10分ほど歩くと京都水族館があります。
また動物が好きなら鉄道博物館からは離れますが京都市動物園があります😊
どちらもそこまで大きくないところなのですぐ回れます😉
ままり
水族館が好きなら鉄道博物館から10分ほど歩くと京都水族館があります。
また動物が好きなら鉄道博物館からは離れますが京都市動物園があります😊
どちらもそこまで大きくないところなのですぐ回れます😉
「旅行」に関する質問
実母に依存してしまう自分がいます。 長くなりますが吐き出させて下さいm(_ _)m 現在生後4ヶ月の男の子を育てています。里帰り出産をして、産後1ヶ月程実家にお世話になりました。実母は基本はポジティブで優しいのです…
実母や叔母の言葉にイライラしてしまいます。 旅行に行くとか言うと「暑いのに出かけて大丈夫なの?」「水分はしっかり摂りなさいね」「事故しないように安全運転しなさい」とか、心配して言ってくれてるのは分かっても、…
しょーがないとは思いつつ、少し不安要素もあるのでここに書きます😂 2泊3日で旅行に行きます!1歳半子連れです! 子どもの食事について、bfも食べないので、全部とりわけやお子様メニューで対応しようと思うんですが、し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どちらも好きなので、良さそうです❤️
ちなみにお寺などで小さい子連れてもお勧めなどありますか?💦🙏
ままり
子ども連れてのお寺散策はしたことなくて💦
お寺って階段や砂利もあるイメージでなかなか難しい気もして😂
奈良公園には行ったことあるんですけどね🦌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊そうですよね💦
奈良公園は鹿さんいて子どもも興味持ちそうですね🦌