退会ユーザー
めちゃくちゃ広いですね💦
レンタカーの有無、行きと帰りの飛行機をどこの空港にするか、で、ルートが違ってくるかと🤔
どのみち、移動距離、時間はとるけど、北海道の方なら苦じゃないのかな⁉
退会ユーザー
めちゃくちゃ広いですね💦
レンタカーの有無、行きと帰りの飛行機をどこの空港にするか、で、ルートが違ってくるかと🤔
どのみち、移動距離、時間はとるけど、北海道の方なら苦じゃないのかな⁉
「新幹線」に関する質問
旦那が新幹線乗り損ねて 在来線で帰ってくるのであと4-50分かかりそう😂 寝るべきか否か。 ここまで頑張って起きてたので寝たくないけどなー みなさんならどうしますか?
YouTubeやゲーム以外の暇つぶしグッズのおすすめを教えてください。 1年生息子と5年生娘です。 新幹線の中で使うので音の出るものはNGです。 グッズを探しているので、「無くても静かにできる」や「お喋りさせる」は無…
妊娠初期の年末年始に帰省するかどうか悩んでいます。 年末には8wで順調に行けば心拍確認後ぐらいの時期です。 近ければもちろん帰省するのですが、広島→群馬の距離で毎年夫と車で帰省しています(休み休み車で15時間😇) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント